Просто в мире любовью назваться

Я ПОЕДУ ТУДА
ГДЕ БЫТЬ БЛИЖЕ С ТОБОЙ
В КИЛОМЕТРАХ ТВОЙ ЗНОЙ ХАРАКТЕРА
И ГРЕТЬ ДУШУ МЫСЛЬ БУДЕТ
ЧТО ТЫ БЛИЖЕ КО МНЕ
ХОТЬ И БУДЕТ ВНОВЬ РАССТОЯНИЕ

Я ПОЕДУ ТУДА
ЧТО ГОЛГОФОЙ ЗОВУТ
КРЕСТ ТЯЖЁЛ И НЕСТИ МНЕ ТЯЖКО
ТОЛЬКО СНОВА И ВНОВЬ И ВНОВЬ
В НЕБЕСАХ МОЙ ВЗГЛЯД БЕЗ ОГЛЯДКИ

Я ПОЕДУ ТУДА
НАЗЫВАЕТЬСЯ ЖИЗНЬ
ВРЕМЯ,ВРЕМЯ ИДЁТ ЛИШЬ ВРЕМЯ
ТОЛЬКО СНОВА СЛОВА ГОВОРЮ ЛИШЬ СЕБЕ
Я БЕЗ ВРЕМЕНИ-Я ПРОБЛЕМА

ЧТО СКАЗАТЬ
ЧТО СКАЗАТЬ МНЕ ТЕБЕ
РАССМЕЯЛСЯ ВЕДЬ НЕТ И СМЕРТИ
А ЛЮБОВЬ ГОВОРИТ БЕЗУМЕЦ ВО МНЕ
А ЛЮБОВЬ ГОВОРИТ Я БЕССМЕРТНЫЙ

Я ПОЕДУ ТУДА
СЛОВНО СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ
ТЫ ВЕДЬ ПОМНИШЬ МЕНЯ ВЕДЬ ПОМНИШЬ
Я ХОЧУ РАЗОРВАТЬСЯ-ХОЧУ Я ТАМ БЫТЬ
Я ХОЧУ С ОБЛАКОВ ПРОРВАТЬСЯ

Я ХОЧУ ОСВЯТИТЬ
СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ В ГЛАЗАХ
Я ХОЧУ В УЛЫБКАХ КУПАТЬСЯ
РАЗВЕ ПЛОХО ВСЁ ЭТО
ПРОСТО ЖИТЬ И ДАРИТЬ
ПРОСТО В МИРЕ ЛЮБОВЬЮ НАЗВАТЬСЯ


Рецензии