Про ментовку

Забери ты меня из ментовки,
Да, конечно, я очень неправ,
Что напился я на остановке,
И теперь вот платить буду штраф.

Я бухал и смотрел твою фотку,
И неслышно подкрались менты,
Нафига мне нужна эта водка?
Если бы у меня была ты!

Я сижу в обезьяннике этом,
И все мысли опять о тебе
(Тут бомжи в уголке спят валетом),
Повинуясь коварной судьбе.

Может надо мне быть посмелее,
Может надо тебе все сказать?
(А менты тут вообще озверели),
Я боюсь, что ты можешь послать.

Забери ты меня из ментовки,
И прошу:"Дай хотя бы мне шанс",
Получилось, конечно, неловко.. Но..
Может что-то и выйдет у нас..

Москва 22.02.18 10:52


Рецензии