Стихи в ночи от Невидимого

16-10-2019. Великобритания. Ноттингемшире

Стихи в ночи от Невидимого

Не надо слов!
Не надо сожалений!

Судьбы дистанцию
Не в силах
Превозмочь,

Я возвращаюсь вновь,
Пою
О Встрече,

Где ты и я,
Увидились
Бы вновь.

Дрожжит свеча,
Во тьме,
Играет пламя,

И в памяти
Моей
Твои глаза.

Я кутаю твои
Озабьши плечи
В пушистые пуховые
Боа.


Устал я ждать
Преграды
Одаленья,

Нас разделяет
Пламя
Той свечи,

И зеркала
Поверхностью,
И время,

И только память
Сводит,
Бережёт.


Имею я
Сказать тебе,
Родная,

Что я любил
Тогда
Тебя,

Но я

Был вымыт,
Как волна,
Упав,
Смывает,
И вдаль уносит,
Быстро
Закружа.

Нет Смерти
Там!

Покуда сердце живо!
То в памяти оно,
Стучит,
Живя.

Пришёл
На миг,
Молясь,

Прощай!
Мы вместе
Не сможем
Быть.

Такая уж
Судьба.

***

Инне
Море по колено,
На руках
Её несли,

Где другие
Не проходят,

Над поверхностью
Земли.


******

Инне
Море по колено,
Я её всегда
Люблю,

И поэтому
До времени
Я всё время
Берегу.

*******

У меня
Не "есть"
Отрада,

Я люблю
Стихи
Слагать,

И читатель
Благодарность
От меня
Найдёт
Всегда.

********

Заманила
Инна
В сети,

Я стихи свои слагал.

Слушал,
Пела песни
Инна,

И хотел я
Подпевать.

*************

Так прошло,
Промчалось время.

Расставаться
Уж пора.

Я хочу же
Миг
Бесценный

С Инной

Вместе
Продолжать.

...





Записала

Инна
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


"Стихи в ночи от Невидимого", стихи
http://stihi.ru/2019/10/16/1455
https://proza.ru/2019/10/16/257


Рецензии