Кретинизм

Сурков написал статью «О путинизме», а Песков её прокомментировал.

В Кремле, как видно, проявился кретинизм,
Пропагандисты спорят, что такое путинизм,
Объект же спора они оба стараются лизнуть,
Да так, чтобы себе продлить к кормушке путь.

Эффект от действий Президента так велик,
Что он давно уже в нашу теорию проник,
Опробован на практике уж двадцать лет,
Ведь это путинизм принёс стране рассвет.

Но все молчат, набравши в рот себе воды,
Что непутёвые пока везде оставлены следы,
В России ж  бедность процветает, нищета,
А в людских душах равнодушье,  пустота.

Двадцатилетний опыт ставят всем в пример,
Ведь до президентства Путин был Премьер,
За  годы власти  он создал в стране олигархат,
Миллиардер тому пока бесспорно очень рад.

Твердят народу, есть в бюджете профицит,
Но он от этой новости пока совсем не сыт,
При массе денег есть ещё прожития черта,
Ведь жить на МРОТ у нас не жизнь, а маета.

Нет не  путинизм у нас в стране, а путанизм,
Разбалансирован вконец уже весь механизм,
И нам для пользы дела его нужно изучить,
Чтобы страну  от всех её болезней излечить.

Октябрь 2019г.


Рецензии
Скрепит старая калитка - смазали,
прошел дождь - опять скрепит -
СТАРАЯ !!!!!
Смело мы в бой пойдем . . . .
И как один УМРЕМ((((((О!!!

Алексей Просветленный   20.10.2019 06:29     Заявить о нарушении
Благодарю за высказанное мнение.

Юрнест Алин   20.10.2019 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.