Человек и дерево

Человек сходен с  деревом!
Драгоценны дары его:
Корни  дарит — земле!
Небу — вершину!
Зелень— Весне!
Сокам — сердцевину!
Ветви — ветрам!
Кольца —  годам!
Семена —
Дочке и сыну!
Человек сходен с  деревом!
Драгоценны дары его!


Рецензии