Тебе

-На раз-два она вспорхнёт, смотри!
Не выуди из цветка их аромат.
Ведь бабочки летят, они должны
Смахнуть людские горести и смрад.

-Смотри, не забывай о прошлом,
Ведь в нём сокрыт весь смысл их любви.
Когда ты не один, но всё же брошен,
Все бабочки вспорхнут из-под земли.


Рецензии