С тобой всей нежностью воскреснуть...

Хочу к тебе я прилететь.
И если ты не будешь против,
Тебя любить, тебя хотеть
Осенней и холодной ночью.

Тебя везде мне ощущать
И в каждом дне, и в каждом звуке.
И одного тебя желать,
Когда одна, когда в разлуке.

И чистоту твоих шагов
Своею легкостью наполнить.
И разделить мою любовь.
Твоими ласками исполнить.

С тобою в небо воспарить,
Кружить нам с ангелами вместе.
И лишь тебе мечты дарить.
С тобой всей нежностью воскреснуть.


Рецензии