Пора понять

Сплошные испытания
Претерпевает Русь:
Безмерные страдания,
Потерянность и грусть!

Смотреть на всё спокойно
По Совести – нельзя.
Народу жить достойно,
Давно пора, друзья!

За это воевали
Отцы в войне былой.
Победу добывали,
Великою ценой!

И жизни не жалели,
Хотя любили жить.
Поэтому сумели,
Фашистов победить!

Враг внутренний терзает
Нещадно Русь сейчас.
Свободу отнимает,
Уничтожает нас!

Пора понять народу,
Что Русь, его страна
И право на Свободу,
Он заслужил сполна!


Рецензии