***

Руки не могут дрожать,
Апатия встряла в горле.
Я пытался себя искать
В холодном избитом доме.

Двери настежь открыты болью,
Цветы все завяли давно.
Я старался прошлое помнить,
Но оно само унеслось.

И по улице ходят лишь тени,
Что стали частью души.
Их ничто уже не заменит.
Мои раны не залечить.


Рецензии