Уже не станешь...

Для меня ты уже не станешь ближе,
Настоящей, единственной мне не будешь.
Ведь тебе не понять, насколько же выше,
Мой мир, чем ты в мыслях своих рисуешь.

Не разглядишь ты, насколько же ярче,
Тот свет, что в душе одинокой горит.
Жаль, ничего для тебя не значит,
Сердце то, что ночами болит.

Увы, ты не можешь расслышать песню,
В которой все строки лишь для тебя.
К тебе все ведут от меня дороги,
Но... ты меня гонишь, себя лишь любя.

Для меня ты уже не станешь родной,
Ведь близкие люди любят и верят.
Если я для тебя, лишь - один из многих,
То, остаться тебе навсегда одной.

Тебе не проснуться счастливой однажды,
Желанной, любимой и зацелованной.
Не найти, не украсть тебе больше счастья,
Раз не ценила того, что даровано.

16.10.2019.

               *картинка из сети


Рецензии