Когда в полночном сознании

Когда в полночном сознании
Млечно плывут облака,
Казалось, обретая желания,
Теряешь себя.

Когда тысяч надежд в сокрушении
Бьются в тревогу в ночи,
Ты видишь себя в упоении,
В каждом млечном пути.

Когда ропот нещадно гласит,
Трепещет где-то в груди,
Твой мир под боком спит
И тихо в плечо сопит.

И когда луна в безвременье
Кличет судьбы голоса,
Ты хочешь верить и веришь,
Ты жив, пока рядом она.


Рецензии