Просто обними меня случайно

Просто обними меня случайно,
Будто невзначай, затронув плечи.
Ты моя несбыточная тайна,
В этот одинокий,зимний вечер.

Просто до руки моей дотронься
И с волнением коснись запястья.
Мне не нужен свет сегодня солнца
Я сама свечусь, уже от счастья.

Просто губ коснись моих украдкой,
Я отвечу, вся дрожа несмело.
Забери любовь всю, без остатка,
Я тебя давно душой согрела.


Рецензии
Замечательные строки, Наталья!

Алексей Голубев 55   16.10.2019 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Наталья Терпсихора   16.10.2019 06:41   Заявить о нарушении