Есть контакт!

ДО БОРОДЫ

Твердят,
что всем
до лампочки
До горя, до беды.
Мне кажется –
до лавочки,
До самой бороды.
По горло в них,
по темечку,
Хоть корчись,
хоть лежи.
Потехе всякой –
времечко,
Ну, а беде –
вся жизнь


ПОРАДУЕМСЯ
 
Все, порою,
мы дуемся
Друг на друга –
враги.
А давайте
порадуемся,
За себя и других.
Мы не вечны,
и радости
Нам не сор на полу.
Пусть нам встречи,
как сладости,
К дружескому
столу.


ЕСТЬ КОНТАКТ!
 
Меж двух сердец
Зазор едва искрил,
Их, наконец,
Контакт соединил.
Соприкасаясь,
Взвились два крыла
И, оказалось,
Что любовь была.


ТОЛЬКО ВДВОЁМ

И открытие и не в нови
Бесконечная тема любви.
Мы её узнаём, познаём
Исключительно только вдвоём.
Два лица, две души неизменно,
А втроём – это, значит, измена.


СТИХОШИТЬЁ
 
Я чувствую себя  сейчас портным,
Когда строчу стихи, как по заказу.
Но эту графоманскую заразу
Не заменить занятием иным.
И это, вот, увы, шитьё моё,
Как нижнее, но нужное бельё.




 


Рецензии