Спасибо времени...

Спасибо времени,что ещё есть.
Спасибо временам,что были с нами.
Безумных радостей ни счесть,
А разве можно чувства выразить словами?

Я принимаю и благодарю
Судьбу свою,
Как она есть, не спорю,
Лишь Ангелов я каждый день молю:
Пожить в любви взаимной и покое.

Ещё чуть-чуть и подведу черту,
Усталость сброшу, словно
С души камень.
Ну а пока "Спасибо" повторю за то,
Что мне не выразить словами!
*
2018г.


Рецензии