Город окутан туманами

Город окутан туманами
Заспанный весь и тяжёл,
Словно живёт ресторанами,
Будто похмелье нашёл

Множится гулом прохожих,
Шелестом, скрипом машин,
Может быть он и встревожен,
Будто себя не нашёл...

В юности кажется лето,
Чище , моложе светлей,
Кто рассказал бы про это,
Стало бы миру смешней...


Рецензии