Ночь пробежала, с утренним морозцем

Ночь пробежала, с утренним морозцем.
Оставив на траве, свой млечный путь.
В стекляшки, превращая всё под солнцем.
Дыханием зимы, пытаясь дуть.


Уж поредели,  стройные березы.
Под ноги сбросив, пышный свой наряд.
Лишь ели, туже заплетая косы,
Красивые и пышные стоят.


На юг клинками, улетели птицы.
Что трели, распевали поутру.
Успев теплом и счастьем насладится,
Бросая взгляд, на мокрую листву.


Рецензии