А я ворвусь, ворвусь к тебе...

Я так скучаю по тебе,
Любимый ангел мой заветный.
Моя любовь, любовь к тебе
Осталась нынче безответной.

Я так хочу к тебе лететь
И ощущать сияния звуки.
С тобою быть, тебя хотеть
В душевной близости, разлуке.

Прошу, мой ангел, раздели
Мои надежды и стремления.
Мои мечты ты воплоти.
Ты воплоти мои хотения.

И будем вместе мы парить.
И будет хорошо нам вместе.
Друг другу нежности дарить.
Летать по самой поднебесной.

А я ворвусь, ворвусь к тебе.
И за собою ты поманишь.
Останемся с тобой вдвоем,
Моим единственным ты станешь.


Рецензии