На крыльях стихов!

Ай, да Сережка!
Летит, как сережка,
Над бережкОм,
По тропинке-дорожке,
В ветре весеннем,
С первым лучом —

Сын   
Вдохновений
Нечаянных
Брат Ольхи
И Ручья!
Враг Молчания! —
Крылатый Фантом —
Это я!


Рецензии