Люди каждый день живут..

Люди каждый день живут,
Что-то преодолевая,
Из последних сил ползут,
Чтоб увидеть стены рая
И открыть любовь в себе
Через мысль и настроение,
Выровняться по судьбе,
Чтоб наступило озарение.
Вновь открылись их глаза,
И прекрасным чистым взором
Посмотрели в небеса,
Любовались бы узором,
Что Вселенная плетёт,
Каждый новый штрих здесь важен.
Верит тот, кто обретёт.
И мечта возникнет в каждом.
Знай, не просто жизнь дана.
В ней вопросы и ответы.
Наслаждайся ей сполна,
Выполняй судьбы заветы.
И тогда к тебе придёт
Понимание процесса.
Жизнь узоры заплетет,
Ты избавишься от стресса.
И познаешь весь релакс
И не будешь в напряжении,
Соблюдешь в себе баланс
И свободное движение..


Рецензии
Понравилось...надо жить именно каждый день, а не проживать...полностью согласна...
Вам успехов в творчестве!

Ольга Кагилева   17.10.2019 06:02     Заявить о нарушении