Ежедневное

Ты каждый день приходишь в гости
Звонишь стучишь - обидой дверь
Сочит как трещина в коросте
И глухо стонет от потерь

Ты постоишь былое вспомнишь
Чтоб оправдать себя опять
И прочь себя слезою гонишь
Клянясь себе не вспоминать

Но у судьбы другие планы
Недаром нас она свела
Должно быть с каждого изъяны
Свести отдельно не смогла

И как ни рвёмся на свободу
К друг другу каждый раз судьба
Подталкивает нас в угоду
Должно быть Страшного Суда...


Рецензии