2677. Познания. Подсчет Вероятности

РУБРИКА…ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…

«ИСТИННАЯ ЛОГИКА НАШЕГО МИРА – ЭТО ПОДСЧЕТ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
ДЖЕЙМС МАКСВЕЛЛ

…ОЧЕВИДНО ГОВОРИТСЯ ОБ ОТКРЫТИЯХ НАШЕГО МИРА…
ВЕДЬ ЗА СУТКИ В МИРЕ ОТКРЫВАЕТСЯ МНОГО ИДЕЙ И ОТКРЫТИЙ…
НО НЕ ВСЕ ОНИ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ…

…КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ИДЕЙ И ОТКРЫТИЯ БЫЛИ СОВМЕСТИМЫ…
ВЕДЬ ИДЕЙ У ЛЮДЕЙ…Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ТОЛЬКО УЧЕНЫХ…НО ДАЖЕ
У ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВОЗНИКАЕТ МЫСЛЬ
КАК ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ БЕЗ КЛЮЧЕЙ…КЛЮЧ ПОТЕРЯЛСЯ…КАК…ЧТОБЫ
ОТКРЫТЬ НЕ ЛОМАЯ ДВЕРЬ…ВОТ ВОПРОС ВОПРОСОВ…

…ВОТ ВАМ И ИДЕЯ…ФОРТОЧКА…БАЛКОН…ПОДБИРАНИЕ ДРУГОГО
КЛЮЧА…СЛЕСАРЬ НУЖЕН ИЛИ САМ ОТКРОЮ…

…ПОЭТОМУ…ИДЕИ ЕСТЬ ИДЕИ…А ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ…
«СЛЕСАРЯ НАДО ВЫЗЫВАТЬ»…

…ОТСЮДА И ПОДСЧЕТ ВЕРОЯТНОСТЕЙ ПО МИРУ ИДУТ ГЛОБАЛЬНЫЕ…
НЕ ВСЕМ ЖЕ ДАВАТЬ «НОБЕЛЕВКУ» …ЗА ИДЕИ …КОТОРЫЕ ТАК И НЕ
ВОШЛИ В АНАЛОГ КНИГИ «ГИННЕССА»…

ВЕРЛИБР


Рецензии