Я очень часто улетаю в небо

   .   .   .
Я очень часто
улетаю в небо
и среди белых
легких облаков
все строю дом
из кирпичей воздушных
и с окнами
глядящими на рай
потом вернусь
на землю
лягу спать
закутавшись
обычным одеялом…
когда проснусь
уже не вижу дома
в той синей синей
неба глубине
где я вчера его
так славно строил
и даже сделал
крышу золотую
из очень ярких
солнечных лучей…
так и живу я
в этом чудном мире
и никогда
не строю на земле
ни тюрем ни гробниц
ни постаментов
для тех
кто так хотел
на них стоять.


Рецензии