Мир осенью пахнет как теплый пирог

Мир осенью пахнет как тёплый пирог,
Пряной корицей и цедрой лимона..
Дерзкий, горячий, насыщенный грог...
нежные звуки вдали саксофона...
В гости всё чаще заходит уют,
Следом за пледом и треском камина,
Книги всё лето на полках нас ждут,
И чай с добавлением цвета жасмина...
Свечи у нот на рояле дрожат,
Ремарк, кальвадос, чёрно-белые фильмы,
Мысли куда-то в небо летят,
И запах какао, конечно, ванильный...
Мир осенью пахнет как пряный пирог...


Рецензии