Где же ты мой ясный и родной

Где же ты мой ясный, и родной.
Оборвался где твой путь земной?
Почему тебя со мною нет?
Почему стал чёрным белый свет?

Искала я тебя средь ярких звёзд зимой.
Искала я тебя весеннею порой. 
Ни ночь, и ни рассвет, ни солнце, ни луна,
Не могут дать ответ,  где найти тебя.

Ничего не скажут небеса,
Промолчит, вздохнув, моя душа.
Видно мне судьбой быть дано,
Вольной птицей потерявшейся крыло

Был ты для меня самый родной,
А, теперь, ты стал далекою звездой.
Звёздочку  рассвет закрыл собой,
И больше никогда не встретится с тобой.

Много лет прошло, но помню я тебя.
Всё было так давно , но рана жжёт меня.
Боль в душе не снять, боль всегда со мной.
Не вернуть всё вспять,  не встретиться нам вновь.

Осенью тоска, грусть душа полна,
Яркие краски не радует меня.
Всё осталось там, где - то позади,
А впереди печаль и только миражи.

Таисия Денисова 14. 10. 2019 год


Рецензии