Отпусти мою душу

Отпусти мою душу
         без покаянья
То , что было
         пусть быльем порастет.
Тела боль
         поболит и утихнет
Боль души
         никогда не пройдёт.

Эту боль превозмочь
         я не в силах
Как заноза она сидит
В сокровенных далёких
         глубинах
Замороченной жизнью души .

Отпусти мою душу
         без покаянья...


Рецензии