Стихия

Ты, моя мечта,
Ты, моё созвездие.
В тебе вся красота,
Тебе полезнее.

Пусть звучат фанфары,
Бьют тут барабаны.
От такой стихии,
Мы очень даже рады.

Каждому своё,
Написано когда то,
Но это лишь слова,
А всё идёт обратно.

     А.А.Кинес.


Рецензии