Мир добрый или злой

   .   .   .
Мир добрый
или злой
плохой или хороший
испуганный
или смешной чуть чуть…
никто не знает
только каждый верит
что лучший мир
придумал для себя
и в нем все настоящее -
цветы дома
деревья судьбы
и тропинки
те по которым
ты уходишь в вечность
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии