Октябрь

В кружке стынет вкусный кофе
За окном льет мелкий дождь
Ты скучаешь на работе
На обед скоро пойдешь
Дождь листву опять сбивает
Дворник тихо матеря
Этот дождь... Листву сметает
Середина октября...


Рецензии