***

Четыре дня пустых и злых
На необъявленной войне
Она молчит и бъет под дых
И сдаться предлагает мне

Камней взаимных арсенал
Не складно сложенных как быт
И справоцировать обвал
Любая мелочь наровит

Люблю тебя ты знаешь ведь
Я сдамся первый так и быть
Твой сладок плен и то заметь
Нас пленных надобно кормить


Рецензии