на собраньи в украиньской школе...

плагиату - нет  ! Л Г

-  Опять ваш начудил на переменке,
До этого пустил по классу пук  ! -
Вот так досталось грине гитлеренко,
От завуча и ганны гитлерчук  !
- Веревку  повязал...петлюре  ,
И говорил не просто так  :
Петля...ему сие  , де - юре  ,
Гавно на голове ,  то де- факт  !
О,  как он отзывался о бандере,
О нашем батьке и вожде...
Погиб бы он в эССэСеРе  /  ! /
То памятник поставили в Ухте  !       Колыма не рифмуется
А так,  чудесный хлопчик  и лицей  ,
Бывает,  что сбрехнет немножко...
А  , як  он не  навидить москалей,
Как колорадьский жук...окрошку  ! ? !

   161019


Рецензии