Подарок с подвохом

Что можно дарить Юбиляру
В этот торжественный миг?
Сервизы у нас популярны,
Особо,если Юбиляр,мужик!

Еще любят дарить картины
Сюжет "Охотник у костра".
Кому-то дарят и машины,
Коль полная у Вас мошна!

Но,бывает и юмор тонок,
Фантазия тут Вам нужна.
В конверте,сред пеленок,
Найдете месячного кабана!


Рецензии