Ветер

      

Нежно обнимая
ночную тишину
спал в постели ветер
укутывая мглу
На земле в траве
под лунный свет ночи
голову положил он
и развеял дух
Днём бродил по свету
Силы много растерял
и теперь в тиши на почве
этой
Его Дух лежит
Ночь пройдёт и станет утро
Силы ветер на берет
и по мчит его крылатый
Дух по свету разносить
Ты в пути его не бойся
Но напрасно не тревожь
ведь у силы ветра духа
очень много есть сторон
Может тихо он тебя обнять
Или нежно подтолкнуть
Но а если не послушал
То и может наказать...
Грань у всех она своя
Надо только знать когда
Быть увидеть осознать
первым в путь его позвать.....
16.10.2019  06-55


Рецензии