Ностальгия

Старик. Фонарь. Скамейка в парке.
Туман. Цветок. Дыханью жарко.
Октябрь. Часы. И грусть в глазах.
Ушла вся молодость. И страх...

Надежда. Стон души и тела.
И мысль шатается без дела...
Эпоха. Вольности конец.
И жизни прожитой венец...
© Будаев Николай 16.10.2019


Рецензии