О скверном и святом

Их отличает только мягкий знак-
Одно-Святое,
слово-Мать!
Другое-"мат",сквернее нету слова на земле!

П о д у м а й т е!

Пока ещё "в седле"!
Какое слово говорить!
И жизни путь продолжить,..
Как?
          5-40 утра,16.10.19 г.


Рецензии