Любить немножечко нельзя

Любить…Любить немножечко нельзя
Ведь дни и ночи пролетают мимо
Куда-то вдаль спешат, летят скользя
И время вдаль идёт, идёт неповторимо

Нельзя никак опять сначала все начать
Вернуть, что потеряли где-то мы однажды
И хочется уже порой безудержно кричать
Что хочет в этой жизни встретить каждый

Того с кем просто рядом хочется дышать
Ладонью в небе блеска радуги  коснутся
С кем рядом хочется смеяться и молчать
И  утром рядом просто так проснутся

Того чей свет любимых, милых глаз
Затмит собой все звезды на планете
Того кто вместе здесь, с тобой сейчас
За что люблю… я не могу ответить

Нельзя, нельзя немножечко любить
Нельзя любовь кусочками измерить
Любовью можно просто, просто жить
Однажды вот в неё  без удержу поверить

И к вам тогда прийдёт она сама
Нежданно незаметно как-то подойдёт
Иль вспыхнет всех сводящая  с ума
Иль тихим вздохом, но она найдёт

Найдёт сама, средь тысячи ветров
Среди дорог она одну свою нашла
И только вам, без всяких лишних слов
Одним лишь взглядом скажет – Я пришла.


Рецензии
Замечательные мысли и стихи!
Нельзя любить наполовину...
Только чувства- искренние, открытые, теплые слова и строки!
С уважением,

Наташа Мишина   18.10.2019 22:17     Заявить о нарушении