Все люди просты

Все люди просты,
Их души пусты,
А лица угрюмы и хмуры.

«Все люди просты» –
Сказала мне ты.
Не верил я, был я безумен.

Все люди просты;
И я думал ты
Не будешь из этого рода.

Все люди просты...
Мне мысли скучны...
Ошибся я. Снова и снова.


Рецензии