Порочная цепочка...

 Порочная цепочка

Cарказм – уродливый братец гнева,
Признак души изъеденной молью.
От постоянного эмоционального перегрева
Слова покрываются иронической болью.
Гнев – уродливый братец цинизма,
Вера в преимущество низменной сути.
Циник умиляется от собственного эгоизма,
Любое событие оценивая в валюте.
Цинизм – уродливый братец наживы,
Если - не ты! То тебя – непременно!
Пусть кризисов полыхают нарывы,
Лишь бы немногим жилось драгоценно.
Нажива – уродливая сестрица агонии,
Рубится сук на котором – цветочки.
Псевдосвобода пестует анти -гармонии,
Чтоб разложение добралось до точки…


Рецензии