Срыв учений

Паника настигла США,
На ученьях «RIMPAC» у Гавайев,
Вышел из-за штатовских сараев,
Наш корабль, «Прибалтика» туда.

Сорок сателлитов были там,
А корабль Российский неуместен,
Он аппаратурою известен,
Всё, что нужно запеленговал.

Крупные учения сорвал,
Наш корабль в подбрюшье гегемона,
Штаты были там, как прежде – дома,
А сейчас другой момент настал.

            16.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии