Увлечение

~ ~ ~
Довольно необычно,
Игра вошла в привычку-
Стремление вызывая,
И к разуму взывая,
Игра меня прельщает,
Собой обогащая,
Нисколько не смущая,
Никак не утомляя,
Порою окрыляет,
И чем-то умиляет,
Что даже вдохновляет,
Мечты осуществляя,
Конечно, развивает,
Но время ускоряя,
Что тихо, тихо тает...
~ ~ ~


Рецензии