Дети взрослеют, дружат, встречаются

Дети взрослеют, дружат, встречаются,
Так уж выходит по жизни порой,
Мальчик и девочка тайно влюбляются,
Тайно встречаются между собой.

Девочка с мальчиком миленьким дружит,
Встречу назначит, и встречи той ждёт,
Девочке мальчик тот миленький нужен,
Кто не обманет все чувства её.

Нежно обнимет за талию снова,
Вручит ей розы при встрече опять,
Новая встреча и всё в ней так ново,
Новый подарок, улыбчивый взгляд.

Взгляд снова мальчик подарит при встрече,
Девочке милой, вручая букет,
Нежно рукою обнимет за плечи,
Как же ей дорог мальчишки: «Привет!»

Слово простое, короткое слишком,
Но, как же дорого сердцу оно,
Снова, как вечер, ждёт встречи с мальчишкой,
Девочка в парке, в кафе, у метро.

Мальчик Артём поспешит на свидание,
С девочкой Таней под вечер опять,
Хочет Танюша услышать признание,
Хочет Танюша дарить нежный взгляд.

Просто без повода мальчику Тёме,
Девочке Тане Артём отвечал
Детской улыбкой и взглядом влюблённым,
Там, на прогулке, когда с ней гулял.   


Рецензии