Все задемократились... Сатирические

На меня апатия
Давит, как распятие,
Потому что братия,
Вздыбившись на верх
Нас дурачит исстари
Но писАли писари,
Чтоб читали пристальней,
Избегая грех...

Вы, пока не поняи,
Чем меня так дОняли...
Но, сейчас товарищи
Я вам расскажу.
Это демократия -
Глупое понятие...
Лучше уж распятие -
Вот я и сижу...

Пью чаёк смородинный,
Думаю про Родину...
Много в жизни пройдено
Всяческих дорог...
Демократы рьяные,
Как обычно, пьяные...
Дурят окаянные,
Всех вгоняя в смог...

Там такая видимость...?!?
Ведь, наша жизнь - обыденность...
Чувствуем бесстыденность,
Но всегда молчим...
Закричать пытаюсь я,
Но, тупо натыкаюсь я
(И не в чём не каюсь я), -
В демократов клин...

Все задемократились,
От народа спрятались
И несут, как истину
Глупую пургу...
Я их не приветствую -
Глупости не чествую.
Все они бесчестные -
Я так не могу...

     16.10.2019.


Рецензии