Я художник

Я беру в руки краски, я знаю,
Я раскрашу своей мир, как хочу, 
Что бы чёрное вдруг стало белым,
А бесцветное позолочу. 

Моя кисть так рисует играючи,
Что бы всем хватило сполна.
Я художник и мне это нравится,
И палитра моя не «черна».

Я раскрашу свой мир ярко-розовым
Или иссиня-голубым,
Я хочу чтобы все вдруг поверили,
Что он может быть просто таким.

Сколько красок в руках у художника?
Художнику выбирать, 
Какие цвета на палитре
он захочет сегодня смешать.

Турция, 2919 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.