Выбор жены

Услышал - Выбрал я жену,
И стало не до шуток.
Ведь выбирают мужики,
Не жен, а проституток.

Их лишь для собственных утех,
Как кукол выбирают.
А вот для жизни, в основном,
Любимую встречают.


Рецензии