Под осенний звон

-
Смотрю на  былое  бессильно...
  Закончился счастья полет.
    Изломаны нежности крылья,
       Нет сил на повторный взлет.

 Пусть  другие тебя волнуют...
   Усмехнулась луна за окном.
    - Нет,  помилуй,  совсем не ревную.
        Горький в горле от прошлого ком.

Отмахнулся... словно стер ластиком...
   Загасил лампу встреч,   Алладин.
     Нет, не быть тебе больше счастливым,
        Менестрелем летишь… один.

Произносишь слова привычные,   
  будто старенький магнитофон...
    Да и счастье твое... обычное
       Утекло  под  осенний  звон...
 
-
Поэтические отклики
-----------------------
Людмила Делий

Улетает всё, память оставит!
"Всё волнует по прежнему стать!
И судьба предлагая другую,
Жизнь меняет судьбой управлять!
Мысли искренние думы заводят!
Почему то судьба колобродит!
Неуютно ей в прежней одежде,
Износилась душа, не быть прежней."
-
Сергей Мо

"Смотрю на былое -
Итогом судьба
Поставила серую точку...
И наша любовь
Где-то в памяти сна...
Ей, видно, одной быть - бессрочно..."
--------

Агапи - Галина

"Не грусти, прошу тебя, слышишь:
в дождь иль в град он придёт всё равно,
грустный дождь барабанит по крыше,
и стучит птица-Счастья в окно!
Не грусти, прошу тебя, слышишь,
вот и дождь затихает: всё тише и тише!"
--
 Алладин от арабское слово Алла, означает означающее Единого и Единственного Бога.(в данном случае приравненного к Богу.)


Рецензии
Связались зря вы с иноверцем.
Гарем у Алладинов с перцем.

А фаворитки все не в счёт.
Он через них перешагнёт!

Игорь Александрович Степанов-Зор   01.05.2022 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.