Ныне прими прощенье, Вечность, Любовь и Радость!

Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами. Ибо сказано: «во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе». Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Кор 6:1-2)


Мы отошли от Бога,
Мы потеряли Небо.
Стала Земля острогом,
Стали рабами все мы.

Мы убивали Правду,
Мы распинали Бога,
Радуя силы ада;
Бог же прощал нас снова.

Мы во грехах погрязли,
Дети духовной ночи;
Бог же от всякой грязи
Всех нас очистить хочет.

Ныне — спасенья время!
Божью прими Победу,
Скинь с Ним пороков бремя,
Стань верным чадом Света!

Завтра грядёт отмщенье
Божью отвергшим благость…
Ныне прими прощенье,
Вечность, Любовь и Радость!


Рецензии
Только наши грехи радуют ад...

Роман Жайвороновский   17.10.2019 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.