Тебя больше-ведь ты человек

Ты послушай один совет,
Нет,ну правда,тебе понравится
Тебя больше-ведь ты человек
С человеками всё случается.
Ну и пусть они все кусаются,
Пусть пинают слова о точки
Таким людям все возвращается
Уж поверь мне,я знаю точно
Пусть земля вокруг них вращается
Пусть им станет немного легче,
От чего они злые бросаются,
От того что внутри давит печень
Бумеранг с ними тоже встретится
Не держи на несчастных зла,
Ты ведь знаешь что нет у них сердца,вместо сердца сплошная мгла.


Рецензии