осенняя паутина

Паутина любви рвётся
и летят на ней паучки,
это души, которым неймётся,
улетающие от тоски.

Порвал'ась моя паутина,
не ужилась она с тобой,
только душами мы едины,
не сердцами-в твоём нелюбовь.


Рецензии