***

незавершённый край одежды -
вектор, направленный в бесконечность
и чем ближе ты хочешь там быть
тем больше себя отдаляешь

молчание длинною в жизнь, -
это лишь паузы между словами
руки не попадают в карманы брюк,
их зашили грубыми швами

из праха, ничего не прорастёт,
особенно, когда на нём танцуют
рисуем прошлое не покладая рук,
не забывая про уход за ногтями...


Рецензии