Моя любовь

Моя любовь на всех сполна прольётся,
Согреет, успокоит, сбережёт.
Лучами полыхающего солнца
Обнимет сильно, но не обожжёт ...
С прохладным ветром радостно сольётся,
Немного, поразмыслит, отдохнёт,
В рассветных красках ярко рассмеётся
И снова для любимых запоёт....

16.10.19


Рецензии