Сижу...

Сижу в дерме и думаю
07 открыть или 05.
Заведовать хотелось Думою
Коль нечем больше управлять.

А народ с бутылкой пива
Воблу дохлую шкурит.
Ждёт, что Ленин из Разлива,
Вновь ему наговорит.

Это значит, нам в грядущем
Кольт и комиссарши тело.
Так что льём в стаканы пуще
Пока нас власть не отымела.


Рецензии